Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Новосибирск, ул. Галущака, 5
+7 (383) 304-78-98 - клиника
пн.-пт.: 08:00 - 20:00; сб-вс.: 09:00 - 18:00
+7 (383) 304-73-13 - аптека
пн.-пт.: 08:00 - 20:00; сб-вс.: 09:00 - 18:00
QRCode
QR-код для оплаты
О клинике

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных организации "Амбулаторно-поликлиническое медицинское учреждение", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
994953, Москва, ул. Вавилова, 61 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
1. фамилия, имя, отчество Пользователя;
2. контактный телефон Пользователя;
3. адрес электронной почты (e-mail);

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте , для оформления покупки сертификатов, записи на процедуры в режиме он-лайн.
2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет).
3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.
5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес noreply@noemail.local. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Высокий профессионализм специалистов
Диагностика и лечение в одном месте
Внимание к доверию наших клиентов
Сохранение анонимности и конфиденциальности
отзывы
Мнение наших клиентов о клинике
Хочу выразить благодарность и уважение Фирузе Одилджоновне. Лучший инфекционист из тех, у которых я наблюдалась за 8 лет с момента постановки диагноза. Внимательно выслушает жалобы, не оставит без внимания. Врач с которым можно вести диалог, задавать вопросы. Все назначения и рекомендации данные ей приносили результат. Большое спасибо за помощь и оказанное внимание.
18.11.2020
Ксения
Проходила УЗИ щитовидной железы, все очень понравилось. Новый центр, внимательные администраторы. Самое главное грамотный специалист! Осталось очень довольна. Спасибо, успехов Вам!
18.09.2020
Надежда
Быстро записывают на прием, долго не ждешь. Все доброжелательные от регистратуры до врачей. Есть оплата картой. Чисто и тихо. Быстро проводят процедуры.
14.07.2020
Анастасия
Удобное расположение клиники. Большой выбор хороших специалистов. Доброжелательный персонал. Чистота в здании. Нет очередей. Приемлемые цены.
02.07.2020
Петр
Хотите записаться на приём?
Остались вопросы?
QRCode