г. Новосибирск, ул. Галущака, 5
+7 (383) 304-78-98 - клиника
пн.-пт.: 08:00 - 20:00; сб-вс.: 09:00 - 18:00
+7 (383) 304-73-13 - аптека
пн.-пт.: 08:00 - 20:00; сб-вс.: 09:00 - 18:00

Альфа Клиник начал сотрудничество с ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор»

Альфа Клиник начал сотрудничество с ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор»

Теперь в нашем центре вы можете сдать и более узконаправленные анализы для исследования такие как:

1) Лабораторно-диагностические исследования «Молекулярно-генетическое исследование плазмы крови на наличие мутаций лекарственной резистентности в РНК вируса иммунодефицита человека и ВИЧ-1 к ингибиторам обратной транскриптазы и протеазы» 17700 р.

2) Лабораторно-диагностические исследования «Молекулярно-генетическое исследование плазмы крови на наличие мутаций лекарственной резистентности в РНК вируса иммунодефицита человека и ВИЧ-1 к ингибиторам интегразы» 17700р.

Метод исследования: Секвенирование с последующим анализом небольшого участка генома вируса (генотипированием).

Перед  сдачей анализа на определение лекарственной резистентности к ВИЧ, необходимо сдать анализ на количественное определение РНК ВИЧ в крови(В случае выявления концентрации РНК ВИЧ менее 1 000 копий/мл, анализ сдавать не рекомендуется, т.к. не достаточно материала для проведения лабораторного анализа.)

Клиническая значимость анализа.
Согласно Методическим рекомендациям «Определение чувствительности вируса иммунодефицита человека к лекарственным препаратам» от 6 августа 2007 г. исследование показано ВИЧ-инфицированным при неэффективности АРТ (если нет других явных причин неэффективности терапии: нарушение пациентом предписанного приема антиретровирусных препаратов, нарушение всасывания препарата).

Вирусологическими критериями неэффективности терапии являются:

• отсутствие снижения концентрации РНК ВИЧ до неопределяемого уровня через 24 недели лечения, если не было перерыва в приеме препарата;

• выявление РНК ВИЧ (в двух определениях с интервалом 1 месяц) после исходной супрессии до неопределяемого уровня, если не было перерыва в приеме препарата.

• данное исследование предназначено для определения первичной или приобретенной резистентности к ингибиторам протеазы и обратной транскриптазы с целью повышения эффективности АРВТ.

Забор крови происходит во вторник до 13:00.

Срок изготовления до 14 календарных дней (день забора крови не считается).

Подготовка к исследованию: взятие крови проводится не ранее, чем через 3 часа после последнего приема пищи, допускается употребление негазированной воды.
Перед сдачей анализа необходима консультация специалиста.

АКЦИЯ
При сдаче анализа на лекарственную резистентность в РНК к вирусу иммунодефицита человека и ВИЧ- 1 скидка на первичную консультацию врача-инфекциониста 10%


Возврат к списку

Высокий профессионализм специалистов
Диагностика и лечение в одном месте
Внимание к доверию наших клиентов
Сохранение анонимности и конфиденциальности
отзывы
Мнение наших клиентов о клинике
Хочу выразить благодарность и уважение Фирузе Одилджоновне. Лучший инфекционист из тех, у которых я наблюдалась за 8 лет с момента постановки диагноза. Внимательно выслушает жалобы, не оставит без внимания. Врач с которым можно вести диалог, задавать вопросы. Все назначения и рекомендации данные ей приносили результат. Большое спасибо за помощь и оказанное внимание.
18.11.2020
Ксения
Проходила УЗИ щитовидной железы, все очень понравилось. Новый центр, внимательные администраторы. Самое главное грамотный специалист! Осталось очень довольна. Спасибо, успехов Вам!
18.09.2020
Надежда
Быстро записывают на прием, долго не ждешь. Все доброжелательные от регистратуры до врачей. Есть оплата картой. Чисто и тихо. Быстро проводят процедуры.
14.07.2020
Анастасия
Удобное расположение клиники. Большой выбор хороших специалистов. Доброжелательный персонал. Чистота в здании. Нет очередей. Приемлемые цены.
02.07.2020
Петр
Хотите записаться на приём?
Остались вопросы?