Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Новосибирск, ул. Галущака, 5
пн.-пт.: 08:00 - 20:00; сб-вс.: 09:00 - 18:00
whatsapp.png
Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв здесь

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Альфа Клиник"! Это место, где действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Я обратилась сюда по рекомендации друзей и ни разу не пожалела об этом решении.

Прежде всего, хочется отметить профессионализм врачей. Каждый специалист, с которым мне довелось встретиться, проявил высокий уровень знаний и внимания к моим проблемам. Мне подробно объяснили все этапы диагностики и лечения, ответили на все мои вопросы и развеяли все сомнения.
17.05.2024
Оксана Будник
Недавно была на приеме у нефролога Надежды Соболь. Врач-профессионал, выписала корректное лечение, которое помогло с первого дня. Всем рекомендую.
06.03.2024
Ирина Рубен
Очень довольна работой медицинского центра! Все врачи внимательные, готовы помочь и поддержать. Профессионализм в каждой детали. Уютная атмосфера и современное оборудование создают ощущение уверенности в правильности выбора. Спасибо вам за заботу о пациентах!
24.01.2024
Лариса Попова
Благодарю за высокий уровень обслуживания в вашем медицинском центре! Очень доволен врачебной командой, которая профессионально подходит к своей работе. Внимательное отношение к каждому пациенту, чистота и порядок в клинике создают положительное впечатление. Спасибо за ваш труд и заботу о нашем здоровье!
13.01.2024
Денис Борисов
Положительные эмоции после посещения медицинского центра! Процедуры проводились безболезненно, врачи тщательно объяснили дальнейший план лечения. Очень радует, что персонал центра дружелюбен и всегда готов помочь. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качество и заботу!
10.01.2024
Мариам
Обращалась в Альфа Клиник 3 раза. Осталась давольна на все 100.
Искренне благодарна за профессионализм, вежливое общение врачу - инфекционисту Малахавой Марине Владиславовне, педиатру Каримовой Елене Владимировне.
Рекомендую родным и друзьям вашу клинику. Спасибо за заботу о нашем здоровье.
07.11.2023
Татьяна Б.
У меня была экзема и ее лечением занимался дерматовенеролог Ренат Шарафутдинов. Он назначил комплексную терапию, которая помогла практически сразу. Всем рекомендую врача Рената Минулловича.
15.07.2023
Константин
Большое спасибо Марине Малаховой за своевременно оказанную профессиональную помощь. Она очень опытный врач-инфекционист. Марина Владиславовна поставила точный диагноз еще до того, как пришли результаты анализов и исследований. Лечение заняло не больше 2 недель.
01.05.2023
Ирина
Хочу выразить благодарность и уважение Фирузе Одилджоновне. Лучший инфекционист из тех, у которых я наблюдалась за 8 лет с момента постановки диагноза. Внимательно выслушает жалобы, не оставит без внимания. Врач с которым можно вести диалог, задавать вопросы. Все назначения и рекомендации данные ей приносили результат. Большое спасибо за помощь и оказанное внимание.
18.11.2020
Ксения
Проходила УЗИ щитовидной железы, все очень понравилось. Новый центр, внимательные администраторы. Самое главное грамотный специалист! Осталось очень довольна. Спасибо, успехов Вам!
18.09.2020
Надежда
Быстро записывают на прием, долго не ждешь. Все доброжелательные от регистратуры до врачей. Есть оплата картой. Чисто и тихо. Быстро проводят процедуры.
14.07.2020
Анастасия
Удобное расположение клиники. Большой выбор хороших специалистов. Доброжелательный персонал. Чистота в здании. Нет очередей. Приемлемые цены.
02.07.2020
Петр
Отзывы о нас на Флампе
Высокий профессионализм специалистов
Диагностика и лечение в одном месте
Внимание к доверию наших клиентов
Сохранение анонимности и конфиденциальности
Оборудование экспертного класса
Выездная служба
Тысячи довольных и здоровых пациентов
Лечение причины заболевания, а не симптомов
Хотите записаться на приём?